Comunicados referentes ao Covid-19
Acompanhe os comunicados e recomendações oficiais da Universidade de São Paulo a respeito do COVID-19.
Saiba mais: http://bit.ly/39J7n7K
Funcionamento da biblioteca durante a suspensão das aulas
A Biblioteca da FDRP está atendendo em regime de plantão (somente devoluções e empréstimos), das 10 às 16h, de segunda à sexta-feira.
Mais informações: http://bit.ly/bibliofunc
Funcionamento do Restaurante Universitário
Considerando as recomendações e orientações sanitárias quanto ao Covid-19, foram necessárias mudanças no funcionamento do Restaurante Universitário quanto à distribuição e consumo dos marmitex.
Mais informações: http://bit.ly/func-ru
Ações da FDRP para o combate do Covid-19
A Diretoria da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto reuniu-se com os Presidentes das Comissões, chefes de departamento; bem como representantes dos alunos e funcionários, para discutir e deliberar ações internas devido à pandemia do COVID-19.
Mais informações: http://bit.ly/2UjRbmR
Atividades do CEFER e das Oficinas culturais estão suspensas
A Prefeitura do Campus USP de Ribeirão Preto divulgou em nota a suspensão das atividades do Centro de Educação Física, Esportes e Recreação (CEFER) e das Oficinas culturais. As atividades serão retomadas em momento oportuno, seguindo as orientações futuras.
Saiba mais: http://bit.ly/atividades-suspensas
Inscrições abertas para Concurso de Professor Doutor
Concurso seleciona professor doutor junto ao Departamento de Direito Privado e de Processo Civil (DPP). O prazo para de inscrição vai até 15 de abril de 2020.
Saiba mais: http://bit.ly/concurso-prof
Professor da FDRP participa de evento no Instituto iberoamericano da USAL
Professor da casa participou do evento “Disruptura institucional e o futuro da democracia no Brasil”, oferecido pelo Instituto Iberoamericano da Universidad de Salamanca (USAL), na Espanha.
Saiba mais: http://bit.ly/2x7Ppxd
Abertura da licitação para serviço de restaurante e lanchonete
A licitação destinada à exploração de serviços de lanchonete/restaurante, os interessados deverão apresentar o material necessário até o dia 06 de Abril de 2020.
Saiba mais: http://bit.ly/cantina-2020
|